10 gute Gründe für Ihr Sponsoring beim FC Marchfeld Donauauen

1. Der FC Marchfeld Donauauen ist als Mannschaft der dritthöchsten Fußball-Liga in Österreich ein Begriff unter vielen Fußball-Anhängern
  2. Der FC Marchfeld Donauauen repräsentiert als sportliches Aushängeschild die Region Marchfeld
  3. Der FC Marchfeld Donauauen als Repräsentant des Marchfeld hat über 60.000 Einwohner im Einzugsgebiet
  4. Der Name FC Marchfeld Donauauen hat einen hohen Identifikationswert mit dem Marchfeld und strahlt ein positives Image aus
  5. Wöchentliche Printartikel in regionalen (z.B. NÖN) und bezirksübergreifenden (z.B. Krone) Medien
  6. Fernsehübertragungen in schauTV
  7. Möglichkeit einer österreichweiten Berichterstattung bei Teilnahme am ÖFB-Cup
  8. Präsenz auf der Vereins-Homepage
  9. Netzwerk für Unternehmer
  10. Heimspiele als Treffpunkt der regionalen Wirtschaft und Politik

Werden Sie Sponsor und Partner des FC Marchfeld

Fußball weckt Emotionen und man spricht darüber.

Eine Partnerschaft mit dem FC Marchfeld Donauauen ermöglicht Ihnen eine hohe Aufmerksamkeit in der Region Marchfeld und eine direkte Ansprache der Zielgruppe.

Der FC Marchfeld Donauauen bietet Ihnen die optimale Plattform, um Ihr Unternehmen in einem begeisterten und emotionsgeladenen Umfeld zu präsentieren.

Es gibt vielfältige Möglichkeiten, den FC Marchfeld Donauauen in Ihre Unternehmenswerbung einzubinden. Ob mit Ihrem Firmenlogo auf einer Werbebande im Stadion oder als VIP-Gast zusammen mit Ihren Geschäftsfreunden, es gibt viele unterschiedliche Möglichkeit einer Kooperation.

Durch Ihr Sponsoring beim FC Marchfeld Donauauen profitieren Sie nicht nur durch einen positiven Unternehmensauftritt, sondern auch durch neue Kontakte mit unseren anderen Partnern und Sponsoren.

Unsere Mitarbeiter der Marketingabteilung informieren Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten des Sponsorings.

business@fcmarchfeld.at

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

FC Marchfeld Donauauen Sponsorentafel