VIP-Club

Der im Jahr 2017 neu erbaute VIP-Bereich im Aulandstadion des FC Marchfeld Donauauen bietet Platz für 80 Personen und erfreut seine Gäste mit einem ausgezeichneten Catering und einem fantastischen Blick auf das Spielfeld. Der VIP-Bereich befindet sich im ersten Stock des Clubgebäudes und ist mit einer Bar, einem Buffetbereich, Stehtischen und einer Lounge ausgestattet.

Gemäß unserem Motto  „Leidenschaft verbindet“ ist der VIP-Club aber auch ein Ort der Begegnung von Sport, Wirtschaft, Politik und Kultur. Hier können sich Fußballinteressierte in angenehmer Atmosphäre und köstlicher Gastronomie austauschen, neue gesellschaftliche und wirtschaftliche Kontakte knüpfen oder bestehende Kontakte pflegen.

Werden Sie Mitglied im VIP-Club, verfolgen Sie die Heimspiele des FC Marchfeld Donauauen mit einem einzigartigen Ausblick, genießen sie die wohlschmeckenden Speisen und treffen interessante Personen aus Wirtschaft, Politik und Kultur.

Wir würden uns freuen, Sie als VIP-Club-Mitglied im Aulandstadion begrüßen zu dürfen. Ihr Beitrag ist auch eine wertvolle Unterstützung des FC Marchfeld Donauauen.

VIP-Saisonkarte

• VIP-Bereich
  • VIP-Buffet
  • alkoholfreie Getränke, Wein und Bier
  • Parkplatz direkt vor dem Stadion
  • überdachte Terrasse im ersten Stock
  • Dachterrasse im zweiten Stock

Die VIP-Mitgliedschaft bezieht sich immer auf eine gesamte Spielsaison des FC Marchfeld Donauauen (Juli-Juni) und für alle regulären Meisterschaftsspiele.

VIP-Gäste einladen

VIP-Tageskarte: € 45,-

Laden Sie Ihre Geschäftspartner und Freunde in den VIP-Club ein und verbringen mit Ihnen einen netten Abend bei einem tollen Fußballspiel und einem abwechslungsreichen Buffet.

Ihre Freunde genießen dieselben VIP-Angebote wie die VIP-Club-Mitglieder.