Unsere nächsten Spiele

Kampfmannschaft

Kampfmannschaft II

Unsere News in Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

⚽ FC MARCHFELD NEWS ⚽
Unser neuer sportlicher Leiter heißt Ernst Baumeister! Ab 1. Februar wird Ernst diese Agenda bei uns um Verein übernehmen! 📝
... See MoreSee Less

⚽ FC MARCHFELD NEWS ⚽

Comment on Facebook

Super sehr gut

Carsten?

Cle König

Der FC Marchfeld Donauauen verliert mit Friedrich `Gidi`Popper einen seiner größten Fussballpersönlichkeiten.
Er prägte das Bild des SC Groß-Enzersdorf über Jahrzehnte hinweg. Wo `Gidi`erschien, war im wahrsten Sinne des Wortes immer etwas los.
Auf dem Spielfeld narrte er die Gegenspieler und Schiedsrichter, in seiner dritten Halbzeit verwirrte er mit seinem unvergleichlichen Schmäh und Charme die Zuschauer auf jeder Sportanlage.
Im letzten Abschnitt seines Lebens hat ihn die Kraft verlassen, jedoch, wann immer man ihn sah, hatte er sein erkennbares `Schmunzeln`auf den Lippen.
Für uns als ehemalige Mitspieler war es immer eine Ehre mit `Gidi`auflaufen zu können, wir wussten, es würde nie langweilig werden.
Unser aller Mitgefühl gilt seiner geliebten Familie!
Du bleibst für uns unvergessen!
Lebe Wohl und Ruhe in Frieden!
... See MoreSee Less

Auf dem Spielfeld narrte er die Gegenspieler und Schiedsrichter, in seiner dritten Halbzeit verwirrte er  mit seinem unvergleichlichen Schmäh und Charme die Zuschauer auf jeder Sportanlage.
Unser aller Mitgefühl gilt seiner geliebten Familie!
Du bleibst für uns unvergessen!
Lebe Wohl und Ruhe in Frieden!

Comment on Facebook

Ein Fare Well an unseren Kapitain. Mein Beileid an Traudl und an alle Verwandten.

RIP mein Beileid danke das ich mit dir tennis spielen durfte. Farewell in heaven

Mein Beileid

Mein aufrichtiges Beileid

RIP! Beileid den Hinterbliebenen!

Beileid wünscht natürlich (MUFFY) Stöckl Walter...

Mein Beileid

Unser aufrichtiges Beileid