Unsere nächsten Spiele

Kampfmannschaft

Kampfmannschaft II

Unsere News in Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Am Sonntag, den 20.09.2020 bestritt unsere U9 ihr 3. Meisterschaftsspiel und wieder konnte unsere Mannschaft überzeugen. Die Mädchen und Jungs spielten ein konsequentes Pressing und ließen dem Gegnern wenig Spielraum. Der Teamgeist und die Harmonie im Fußball wird immer größer und am Ende des Spiels konnten unsere Kids als Sieger vom Platz gehen. ... See MoreSee Less

2 days ago

FC Marchfeld Donauauen

⚽️Update⚽️
Das Auswärtsspiel am Samstag bei SV Sparkasse Leobendorf haben wir mit 3:2 verloren, zum Glück steht nun endlich das erste Heimspiel seit mehr als einem halben Jahr auf dem Programm!
Am Freitag geht es um 19:30 gegen SC Neusiedl am See 1919! Kommt vorbei ins Aulandstadion, dann schaffen wir gemeinsam die Kehrtwende! 😎

Comment on Facebook

Hoffe auch auf einen Sieg 💪drücke euch die ✊viel 🍀

Knappe Niederlage in Dornbach!

Unsere Mannschaft musste sich in einem engen Spiel beim Wiener Sport-Club 2:1 geschlagen geben. Unseren Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte ein paar Sekunden nach seiner Einwechslung Rene Kriwak!

Die Chance auf die nächsten Punkte gibt es am Samstag in Leobendorf!

Knappe Niederlage in Dornbach!

Die Chance auf die nächsten Punkte gibt es am Samstag in Leobendorf!

Spielpläne der Mannschaften - Bitte in der Dropdown-Liste Mannschaft auswählen

Aktuelle Tabelle Kampfmannschaft