Unsere nächsten Spiele

Kampfmannschaft

Kampfmannschaft II

Unsere News in Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

DAS SPIEL WURDE DOCH ABGESAGT!!!!!

Leider ist in Zeiten wie diesen weder etwas fix, noch kann man es vorausplanen.
Das Spiel wurde nun endgültig verschoben!

❗️❗️Update❗️❗️
Nach einem Hin und Her wird unser Spiel gegen Wr. Neustadt nun doch HEUTE stattfinden.

Start ist um 19:30, Zuschauer sind keine erlaubt.
Das Spiel könnt ihr allerdings hier verfolgen: www.youtube.com/watch?v=BVIfKXcYVUc ⚽️

Anbei die Meldung des geschäftsführenden Vorstand vom 1. Wiener Neustädter SC Dr. Rainer Spenger.

"Unverständlich hoch 10: Die Paritätische Kommission der Regionalliga Ost hat soeben überraschend und zu unserer Verwunderung entschieden, dass wir unser gestern dankenswerterweise im Einvernehmen mit den Gegner verschobenes Spiel gegen den FC Marchfeld Donauauen doch durchführen müssen. Das heißt: Anpfiff OHNE Publikum, OHNE Kantine, OHNE VIP, OHNE Tagessponsor und ohne Einnahmen, dafür aber MIT einem COVID-Verdachtsfall in unserer Truppe heute, 19.30 Uhr. Die Frage ist erlaubt: Wer übernimm dafür die Verantwortung?"

Video image

Comment on Facebook

Abgesagt!

Das Nachtragsspiel gegen den #fcmauerwerk soll nun am Dienstag, den 17.11.2020 um 19.00 Uhr im Aulandstadion stattfinden. Sollte sich etwas ändern, so geben wir euch rechtzeitig Bescheid. ... See MoreSee Less

Das heutige Spiel der KM2 ging mit einem 3:0 an unsere Gäste aus SC Klosterneuburg 1912.
Die KM1 ist an diesem Wochenende spielfrei.

Spielpläne der Mannschaften - Bitte in der Dropdown-Liste Mannschaft auswählen

Aktuelle Tabelle Kampfmannschaft